"La belleza de las cosas existe en el espíritu del que las contempla". David Hume /
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".George Bernard Shaw.
"La vida exige mucho más comprensión que conocimiento. A veces, las personas, por tener un poco más de conocimiento o ‘creer’ que lo tienen, se sienten con derecho de subestimar a los demás..."
sábado, 25 de noviembre de 2006
Setas de la Sagra
Setas de Cardo recogidas al píe de la Sierra de LA SAGRA el día 25 de Noviembre de 2006
1 comentario:
Anónimo
dijo...
Hola Manolo, magníficas setas de cardo, aprovecho para enviarte la receta del pastel de setas. Una cebolla cortada en trozos medianos y dos dientes de ajo enteros, los pochamos en una sarten con aceite de oliva, añadimos las setas troceadas, (con cuatro o cinco medianas será suficiente)y las dejamos pochar junto a la verdura añadiendo sal y pimienta. Una vez pochado todo lo flambeamos con una copita de coñac, ponemos medio litro de nata, tres huevos enteros y lo pasamos todo por la batidora, luego a un molde untado de mantequilla y en un recipiente lo ponemos al baño maría en el horno, hasta que cuaje. Y a disfrutar. Un saludo Angel. Ya puedes mirar mi blob, la dirección es: fotosangelbase.
1 comentario:
Hola Manolo, magníficas setas de cardo, aprovecho para enviarte la receta del pastel de setas.
Una cebolla cortada en trozos medianos y dos dientes de ajo enteros, los pochamos en una sarten con aceite de oliva, añadimos las setas troceadas, (con cuatro o cinco medianas será suficiente)y las dejamos pochar junto a la verdura añadiendo sal y pimienta. Una vez pochado todo lo flambeamos con una copita de coñac, ponemos medio litro de nata, tres huevos enteros y lo pasamos todo por la batidora, luego a un molde untado de mantequilla y en un recipiente lo ponemos al baño maría en el horno, hasta que cuaje. Y a disfrutar. Un saludo Angel.
Ya puedes mirar mi blob, la dirección es: fotosangelbase.
Publicar un comentario